Must Read

Elektabilitas Prabowo-Anies Tinggi, Cocok Jadi Capres-Cawapres

VIVA – Nama Prabowo Subianto dan Anies Baswedan semakin populer. Berdasarkan berbagai hasil survei, Prabowo dan Sandi memiliki elektabilitas tinggi dalam...

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Tidak hanya perawatan modern, Putri Indonesia 2017 Bunga Jelita juga masih menggunakan perawatan tradisional untuk kulit dan wajahnya.

Perawatan tradisional diantaranya lulur menggunakan bahan-bahan seperti minyak dan kunyit yang biasa diracik oleh sang ibu.

“Mamahku ku tuh kayak suka pakai baby oil terus lulur tuh masih yang kunyit,” kata Bunga saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (27/2/2019).

Sementara untuk perawatan modernya, biasanya Bunga pergi ke klinik kecantikan untuk terapi menghancurkan lemak dibagian wajahnya.

“Kalau klinik kecantikan kalau menurut aku kayak ini udah double chin (aku ikut) terapi yang menghancurkan lemak,” papar Bunga.

Selain itu, Bunga juga melaukan treatment mencerahkan wajah dengan vitamin khusus agar wajahnya tidak terlihat kusam.

Kekasih Syamsir Alam tersebut menyebut frekuensi ia datang ke klinik kecantikan biasanya lima kali dalam sebulan, tergantung kebutuhan saja.

“Sebulan lima kali ada sih, tapi tergantung yang kemauan aku, biasanya kalau keluhan di wajah aku kusam jadi aku selalunya pencerahan sama dikasih vitamin,” pungkas Bunga.

Artikel ini telah tayang di tribunnews.com

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest News

Elektabilitas Prabowo-Anies Tinggi, Cocok Jadi Capres-Cawapres

VIVA – Nama Prabowo Subianto dan Anies Baswedan semakin populer. Berdasarkan berbagai hasil survei, Prabowo dan Sandi memiliki elektabilitas tinggi dalam...

Ibu Cristiano Ronaldo Kabarnya Dilarikan ke RS Akibat Stroke

Madeira - Kabar kurang menyenangkan datang dari Cristiano...

Ancaman Stigmatisasi di Balik Penyebaran Data Pribadi Pasien Corona

Jakarta - Identitas baik nama, foto maupun alamat lengkap dua pasien yang disebut positif terinfeksi...

Alasan Klopp Tak Mengamuk Ketika Liverpool Kalah

Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, mengungkapkan alasan tidak selalu marah apalagi mengamuk ketika timnya menderita kekalahan. Klopp yakin para pemainnya bisa kembali tampil...
- Advertisement -

More Articles Like This

- Advertisement -